Excluir sua conta do Fala$
Você pode apagar sua conta e todos os seus dados quando quiser. Escolha o jeito mais fácil.
Pelo app (na hora)
- Abra o Fala$ e toque em Perfil.
- Entre em Segurança.
- Toque em Excluir conta e confirme duas vezes.
A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Sem o app
Preencha com o email da sua conta. Vamos confirmar que o pedido é seu por esse email e concluir a exclusão em até 15 dias.
O que é apagado
Sua conta, transações, contas e cartões, orçamentos, metas, gastos recorrentes, mensagens enviadas à IA e ao WhatsApp, notificações, foto do perfil e preferências. Nada fica guardado além das cópias de segurança, que expiram no prazo descrito na Política de privacidade.